RAFTING
Paket Hotel
WhatsApp Image 2023-07-11 at 11.39.38
Wedding Package
WhatsApp Image 2023-02-22 at 13.15.18 (1)
Meeting Room
20230610_132641
Room Hotel
Tentang Hotel Owabong Purbalingga

Hotel yang nyaman dan aman yang belokasi satu kawasan denga Oyek Wisata Air Bojongsari Purbalingga dan memiliki fasilitas free dengan jumlah  16 renang, tidak hanya itu hotel owbong juga memiliki fasilitas parkir yang nyaman dan luas langsung di depan kamar sehingga memudahkan untuk tamu yang menginap di hotel owabong,Nikmati Pengalaman seru yang jarang di temukaan di tempat lain, 

Ulasan Tamu Hotel
thanty Azalea
thanty Azalea
2024-03-08
Numpang rapat aja di aula
Sulastri 129
Sulastri 129
2024-03-06
Pas buat acara meeting, luas, parkirnya sangat luas, syukaaaa banget kalo ada acara di tempat ini
Ami Seety
Ami Seety
2024-03-01
Worth it banget nginep di hotel ini, apalagi kalo tujuannya memang sekalian untuk ke waterparknya. Ga rugi deh. Kamar cukup lengkap fasilitasnya, air panas dan AC juga berfungsi dgn baik. Ada mini kulkas dlm kamar. Masih free breakfast juga, rasanya juga cocok di lidah. Harga hotel sudah include free access masuk ke waterpark untuk 2 orang, tapi tergantung tipe kamar yg diambil ya.. Parkir kendaraan juga ada di depan kamar. Menu di caffenya juga bervariasi. Pokoknya next time pasti nginep disini lagi kalo mau ke waterpark owabong.
Rini Panggabean
Rini Panggabean
2024-02-23
Nggak sempet foto. Sorry. Cek in tengah malam sudah lelah, cek out pagi-pagi. So far fasilitas lengkap dengan harga terjangkau.
Fikri Athillah Fauzani
Fikri Athillah Fauzani
2024-02-18
Tempat yang sangat direkomendasikan untuk berwisata bersama keluarga.
zona wisata 300x35 1
b 3 1536x1536 1
Hubungi kami
Hubungi kami
Hotel owabong purbalingga
hallo kak linfo lebih lanjut silahkan chat kami disini ya kak?